Preferida por el mercado industrial por su estabilidad y regularidad fermentativa, Saf Instant es una levadura instantánea seleccionada por la cepa Saccharomyces cerevisiae, elaborada bajo los más estrictos procedimientos de control que aseguran una calidad constante durante toda su vida útil, la cual es de 2 años. La levadura seca instantánea se puede utilizar para la elaboración de todo tipo de panes.
APLICACIÓN
La levadura seca instantánea Saf Instant Oro se puede utilizar para la elaboración de todo tipo de panes. Es particularmente efectiva en masas azucaradas (más de 5% de azúcar sobre el peso total de la harina).
MODO DE EMPLEO
VENTAJAS
Preferida por el mercado industrial por su estabilidad y regularidad fermentativa, Saf Instant es una levadura instantánea seleccionada por la cepa Saccharomyces cerevisiae, elaborada bajo los más estrictos procedimientos de control que aseguran una calidad constante durante toda su vida útil, la cual es de 2 años. La levadura seca instantánea se puede utilizar para la elaboración de todo tipo de panes.
APLICACIÓN
Ideal para la elaboración de masas de bajo contenido de azúcar (menos de 5% sobre harina total).
MODO DE EMPLEO
VENTAJAS
De excelente desempeño en todos los procesos panaderos. Levadura Seca Instantánea para la industria panadera. Recomendado para usar con dosis de azúcar que exceden el 5% sobre el peso de la harina. La dosis correcta depende entre otros, de la aplicación, la receta, tipo y las circunstancias del proceso y por lo tanto debe determinarse con ensayos de panificación.
APLICACIÓN
La levadura seca instantánea Instant Success se puede utilizar para la elaboración de todo tipo de panes. La dosis correcta depende entre otros, de la aplicación, la receta, tipo y las circunstancias del proceso y por lo tanto debe determinarse con ensayos de panificación.
MODO DE MPLEO
Incorporación directa sobre la harina tanto en fermentaciones largas como cortas.
CARACTERÍSTICAS